返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州建达机电设备工程有限公司

定压补水装置,板式换热机组,消防增压稳压装置,机房水处理器,过滤器,泵站

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德州建达净水机组
德州建达净水机组
浏览: 19
品牌: 德州建达
JDJS-10: 1300*1600
单价: 18000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:16
 
详细信息

反渗透装置是将原水经过精细过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm(相当于大肠杆菌大小的1/6000,病毒的1/300)的反渗透膜(RO膜),使较高浓度的水变为低浓度水,同时将工业污染物、重金属、细菌、病毒等大量混入水中的杂质全部隔离,从而达到饮用规定的理化指标及卫生标准,产出至清至纯的水,是人体及时补充优质水份的最佳选择。由于RO反渗透技术生产的水纯净度是人类掌握的一切制水技术中最高的,洁净度几乎达到100%,所以人们称这种产水机器为反渗透纯净水机。


反渗透装置应用膜分离技术,能有效地去除水中的带电离子、无机物、胶体微粒、细菌及有机物质等。是高纯水制备、苦咸水脱盐和废水处理工艺中的最佳设备。广泛用于电子、医药、食品、轻纺、化工、发电等领域。



询价单